Bupati Karimun H. Aunur Rafiq menyerahkan SK Tenaga Kontrak TA.2017 di Pulau Kundur

Bupati Karimun H. Aunur Rafiq menyerahkan secara simbolis Surat Keputusan (SK)  perpanjangan kontrak tenaga honorer dilingkungan pemerintah kabupaten Karimun.

Penyerahan SK  secara simbolis ini dilakukan Bupati Karimun didampingi asisten III Hurnaini, Kepala BKD M. Sudarmadi dan kepala SKPD, usai apel Senin pagi gabungan 5 kecamatan di lapangan stadion mini Tanjungbatu.

Bupati Karimun H. Aunur Rafiq mengatakan bahwa Surat keputusan (SK) perpanjangan kontrak tenaga honorer setiap tahun dilakukan dan SK perpanjangan kontrak tahun 2017 ini baru dibagikan sekarang ini.

Dari data yang ada ,jumlah tenaga honorer di lingkungan pemerin

tah kabupaten Karimun 5 kecamatan di pulau kundur sekarang ini berjumlah sebanyak 607 orang.

“Perpanjangan kontrak tenaga honorer di lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Karimun ini sudah berdasarkan hasil monitoring dan evaluasi kinerja mereka. Bagi yang betul-betul menjalankan tugas dengan baik akan dipertahankan, namun bagi yang bermasalah tentu akan diberhentikan.” ungkap Bupati Karimun.

H. Aunur Rafiq meminta kepada tenaga honor yang telah menerima perpanjangan kontrak mereka agar terus menjalankan tugas yang diberikan oleh pemerintah dengan baik dan sungguh-sungguh. Jika ke depannya, mereka ternyata mengalami masalah maka tidak tertutup kemungkinan kontraknya tidak akan diperpanjang lagi.

PETA KAB KARIMUN
SOSIAL MEDIA
This_WeekThis_Week804
This_MonthThis_Month8057
All_DaysAll_Days61358

© 2016 Humas KabupatenKarimun. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.