SAMBUTAN BUPATI

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Puji Syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT, karena berkat rahmat dan ridho-Nya jualah saat ini kita telah dapat membuka website resmi milik Pemerintah Kabupaten Karimun dengan alamat www.karimunkab.go.id yang dimaksudkan untuk memperkenalkan Kabupaten Karimun, meliputi Kondisi Umum Kabupaten Karimun dan Potensi Unggulan Daerah, yang mana nantinya diharapkan dapat memacu kegiatan investasi di Kabupaten Karimun.

Saya mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu dan turut berpartisipasi dalam peluncuran website ini. Kepada seluruh lapisan masyarakat dimana saja berada, kiranya dapat memberikan masukan, saran dan pendapat guna perbaikan dan penyempurnaan atas kekurangan-kekurangan yang ada pada website Pemerintah Daerah Kab.Karimun.

Semoga website ini dapat memberikan kontribusi positif bagi pembangunan di Kabupaten Karimun

Bupati Karimun

H. Aunur Rafiq, S.Sos, M.Si