Bupati kukuhkan IPPMKK dan IWKK Pekanbaru 2017

Bupati Karimun resmi mengukuhkan ikatan pemuda pelajar dan mahasiswa kabupaten karimun (ippmkk) pekanbaru periode 2016-2017 dan ikatan warga kabupaten karimun (iwkk) pekanbaru periode 2017-2019. di gedung Lembaga adat melayu Riau. minggu 30 april 2017 di pekanbaru.

Idalam kesempatan sambutan di hadapan mahasiswa dan masyarakat di pekanbaru bupati karimun H. Aunur Rafiq menjelaskan program kerja kedepan, termasuk konektifitas jembatan antara pulau parit gunung papan dan tg. batu. dan juga penyediaan air bersih untuk masyarakat di kabupaten karimun.

dalam pemerataan pembangunan ini aunur rafiq minta dukungan penuh kepada mahasiswa dan masyarakat yang ada di pekanbaru semoga diberikan kelancaran dan kemudahan.

untuk penyerapan tenaga kerja bupati menjaminkan kepada mahasiswa 2-3 tahun kedepan kabupaten karimun alan lebih banyak membutuhkan, terutama digalangan shipyard, kontruksi dan pembangunan daerah bisnis di kawasan coastal area.

sumber : humas karimun