Penyerahan Santunan Anak Yatim

Humas: Penyerahan santunan anak yatim dan janda yang kurang mampu oleh PC. BKMT Kec. Meral di Mesjid Nurul Islam Kampung Baru Meral Kec. Meral, Minggu (4/6).
Jumlah peserta santunan
Anak yatim : 64 orang
Janda : 90 orang
Kegiatan ini merupakan Agenda tahunan dari PC. BKMT Kec. Meral, adapun sumbangan yang di dapatkan oleh BKMT Kec Meral ini merupakan bantuan dari dunatur-dunatur berjumlah Rp. 46.750.000.
Adapun bantuan yang diberikan dari jumlah anak yatim dan janda154 orang akan mendapatkan sebanyak Rp. 200/orang.

Kita harus banyak bersyukur di bulan ini karena pengurus BKMT telah bisa melakukan kegiatan bantuan ini, dan Pemerintah memberikan penghargaan kepada pengurus BKMT, tanpa ada kegiatan yang diselenggarakan pengurus majlis BKMT seperti ini Pemerintah sangat sulit dalam menjalankan peningkatan ibadah, dan apresiasi dalam menurunkan tingkat kemiskinan di Kabupaten Karimun.
Mari dibulan ramadhan Kita berlomba dalam bersedekah dan betindak karena dibulan ini amal ibadah digandakan.
Harapan apa pun yang kita lakukan pada hari ini kita selalu melakukannya dengan hati yang iklas karena Allah SWT.
Turut hadir dlm kesempatan tersebut anggota DPRD Kab. Karimun, kakanmenag Karimun, dan lurah sei Pasir.