Halal BI Halal 1438 H di Mesjid Besar Nurul Islam

HUMAS – Bupati Karimun beserta Ibu menghadiri Halal BI Halal 1438 H di Mesjid Besar Nurul Islam Kec. Meral, Jumat (7/7).
Rosdiansyah ka. Mesjid Acara ini merupakan silaturrahim dan saling maf memaafkan dalam rangka hari raya Idul Fitri.
Bupati – selamat hari raya Idul Fitri dan halal BI halal, ada isi yang terkandung silaturrahim. Silaturrahim itu tidak ada batas waktu untuk kita, dan inilah wujud dari lepasnya kita dari bukan suci ramadhan agar tingkah laku kita akan semakin baik. Dan saya harapkan selepas kita melaksanakan bukan suci ramadhan agar kita saling bersyukur, dan marilah kita penuh kan mesjid dengan melaksanakan shalat secara berjamaah, tingkatkan silaturrahim sesama kita.
Semoga masyarakat kabupaten Karimun menjadi masyarakat yang TAIBATUN warabbun qhafur.