Siswa Berprestasi Kab.Karimun

HUMAS – Bupati Karimun Melepas siswa berprestasi tingkat SMP Ke SMA N 1 PAMALI Bangka Belitung yang dibiayai oleh PT. Timah Persero di rumah dinas Bupati Karimun, Rabu (12/7).
Peserta yang dilepas sebanyak 3 orang yang merupakan perwakilan dari SMP N 1 Karimun, SMP 1 Kundur Barat dan SMP N 3 Kundur Barat.
Edy setyawarman ka. Unit produksi PT Timah ( Persero) TBK Wilayah Kepri ini merupakan Program perdana dari PT timah Persero, peserta ini merupakan hasil lulus dari seleksi konsultan dari PT Timah.

Bupati – Pemerintah dan masyarakat serta wali murid mengucapkan terimakasih atas bantuan beasiswa ini.
Proram ini mohon dapat di laksanakan terus menerus dan dapat semakin meningkat demi pengembangan pendidikan di Kabupaten Karimun.
Kepada dinas pendidikan kita harapkan hasil seleksi untuk beasiswa ini benar benar anak yang berprestasi dan yang tidak mampu bukan anak-anak pejabat.
Kepada anak-anak didik semoga sukses menjadi abak yang berkualitas deme pengembangan pendidikan di Kabupaten Karimun.
Kepada orangtua selamat dan saya harapkan anak kita ini jangan sering dijenguk dan di telpon hal ini agar supaya iya menjadi lebih mandiri.