Program pascasarjana IPDN

Program pascasarjana IPDN kerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Karimun
Pengabdian masyarakat tingkat kelurahan / Desa dan Kecamatan. Tanjung balai karimun14 juli 2017 di Gedung Nasional.

Dengan tema Peningkatan Kapasitas Aparatur Kelurahan / Desa dan Kecamatan Sebagai Poros terdepan dalam pelayanan Publik.

Dr ika sartika Direktur sebagai asisten direktur perencanaan,

Sebenarnya pada kesempatan ini gubernur ipdn yang akan membuka kegiatan ini, di karenakan perjalanan yang tidak bisa kita prediksikan bapak gubernur ipdn akan hadir pada pukul 10 nanti.

Anggaran di keluarkan dari pasca sarjana ipdn.

Ucapan terima kasih kepada Pemerintah kabupaten karimun yang telah ikut membantu menyelesaikan kegiatan ini,

Bupati karimun.

Kegiatan ini di laksanakan agar seluruh camat lurah dan desa agar dapat aktif, dan dapat berkomunikasi dengan rektor ipdn yang mungkin jarang kita jumpa untuk berkomonikasi, apa permasalahan yang ad agar dapat di pertayakan dan dapat diselsaikan.

Dengan forum ini juga sebagai pencerahan buat camat, lurah dan desa.

Mudah mudahan kegiatan dapat kita masukan di apbd 2018 dan akan menjadi kegiatan rutin di pemerintah kabupaten karimun.