Pemasangan Bendera Merah Putih

HUMAS – Bupati Karimun beserta Danlanal Karimun menyaksikan pemasangan bendera merah putih di pulau terluar gunung karimun anak, Selasa (15/8).

Bupati – Kegiatan pemasangan Bendera Merah Putih ini merupakan dalam rangka memeriahkan hari HUT RI yang Ke-72 di Kabupaten Karimun.
adapun yang menyelenggarakan kegiatan ini dari Lanal Karimun yang bekerjasama dengan tokoh masyarakat Kabupaten karimun.
kegiatan ini merupakan kegiatan perdana yang dilaksakan di pulau terluar di gunung karimun anak.
ucapan terimakasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya Pemerintah Kabupaten Karimun kepada Komandan lanal beserta anggota karena telah menyelenggarakan kegiatan dengan baik.
dengan telah kita pasang bendera di daerah terluar ini membuktikan bahwa cinta kita kepada tanah air dan NKRI adalah harga mati yang wajib kita jaga.