549 bantuan untuk Kab. Karimun.

549 bantuan yang di berikan untuk kabupaten karimun.

Kegiatan ini adalah kegiatan yang sedikit berbeda dengan kegiatan RTLH.

Bantuan yang di sampaikan saat ini berupa uang dengan di salurkan oleh bank btn sebesar 7,5 jt usaha kenatas 10 jt untuk usaha menengah dan 15 jt untuk usaha kebawah dengan persyaratan yang telah di tentukan.

Penatikan uang tidak bisa di tarik secara tunai melainkan dengan peraturan yang berlaku.

Pemerintah di dalam kegiatan ini hayalah sebagai pengawal dalam mensalurkan kegiatan ini.

Semoga kegiatan ini dapat berjalan sesuai program pemerintah pusat dan juga tepat sasaran.

Bupati karimun.

Ucapan terima kasih kepada pemerintah pusat yang telah memilih kabupaten karimun sebagai penerima bantuan program srimulat ini.

Dengan adanya sisa yang mungkin belum dapat di habiskan dalam anggaran 2017 ini, kami pemerintah kabupaten karimun akan siap mengajukan untuk menerima bantuan yang mungkin belum bisa di habiskan tahun ini.

Insya allah di tahun 2018 akan meningkat yang menerima bantuan akan lebih meningkat , dan akan bertamabah menjadi sekitar 600 jiwa yang akan menerima.