Sekretaris Daerah Buka Sosialisasi PERBUP

Sosialisasi Peraturan Bupati Karimun tentang Pedoman Penanganan Pengaduan Masyarakat dan Pemberian Jasa Konsultasi pada Inspektorat Daerah Kabupaten Karimun.

Sosialisasi yang di laksanakan inspektorat daerah kabupaten karimun ini di hadiri oleh kepala bagian dan camat/lurah se kabupaten karimun.

Perbup ini adalah sebagai proyek perubahan di inspektorat daerah kabupaten karimun.

Sosialisasi ini di  buka langsung oleh sekertaris daerah kabupaten karimun dan di dampingi oleh asisten 1 pemeritahan kabupaten karimun.

Transparasi harus kita miliki sebagai Pemerintahan, oleh karna itu dengan kegiatan ini di lakukan agar dapat menjadi transparasi masyarakat akan dapat terujud dan juga pengaduan masyarakat akan dapat terpenuhi.

Peran inspektorat sangat di butuhkan di dalam pengelolahan aset daerah disuatu pemerintahan, dan alhamdullilah di kabupaten karimun ini inspektorat kita sangat bekerja positif dan aktif.

Untuk kedepan seketaris daerah akan memerintahkan inspektorat daerah kabupaten karimun untuk dapat masuk memeriksa di perdesaan.