Bedah Rumah Tidak Layak Huni

Kegiatan bedah rumah tidak layak huni Hut Tni, Hut Fkppi dan Hut Kab. Karimun

Fkppi, acara bedah rumah ini terlaksana dari dukungan bupati pemerintah kabupaten karimun dan Bni cabang karimun. Kami pengurus Fkppi 3104 rumah tidak layak huni di terima oleh ibu andes sihotang janda 4 anak 2 perempuan dan 2 laki2 beralamat kelurahan sei pasir kec meral kab. Karimun. Kegiatan bedah rumah tdk layak huni ini tdk terlepas dari dukungan bantuan moril maupun materi.

Dandim, kapores dan lanal
Kami dari anggota Tni Ad, Tni Al dan kapores membantu tenaga untuk bedah rumah. Kegiatan bedah rumah ini sudah 2 kali kami lakukan, dandim juga menyampaikan niat, kami bertiga tahun dpn kita akan melakukan bedah rumah dari kekuatan kami bertiga.

Bupati karimun, kami atas nama pemerintah kab. Karimun mengucapkan terima kasih kepada anggota Fkppi yg telah ambil bagian serta pemerintah dalam menuntaskan bedah rumah tidak layak huni.