Turnament Karimun Cup 2017 di buka oleh Bupati dan Wakil Bupati

HUMAS – Bupati Karimun Membuka secara resmi Turnamen Sepak Bola Karimun Cup Tahun 2017 di lapangan Bola Telok Air Kec. Karimun, Sabtu (04/11).

Adapun tim kesebelelasan yang mengikuti pada turnamen Sepak Bola Karimun Cub sebanyak 16 tiem. Turnamen ini merupakan setengah kompetisi dengan 16 kali pertemuan.
dan tim yang main pada babak pertama dari tiem Aura FC VS PSTK Pelabuhan dan yang main pada babak kedua SPE86 VS BBP.

Turut hadir wakil Bupati Karimun, anggota DPRD Karimun dan pengurus Koni Kab. Karimun.

Para juara yang menang akan mendapatkan piala dan uang pembinaan yang terdiri ;
Juara I 30 jt
Juara II 20 jt
Juara III 15 jt
Juara IV 10 jt

Bupati – Pemerintah dan masyarakat mengapresiasi kegiatan yang dilakukan, Semoga kegiatan ini menjadi kegiatan tahunan di Kab Karimun,
Kepada para atlit untuk dapat bertanding dengan baik dan dapat menunjukan skil nya masing-masing dalam bertanding.
Dan mari kita jadikan turnamen ini sebagai ajang silaturrahim antar pemain, serta jagalah sportivitas antar pemain dalam bertanding, ungkap Bupati.