Pameran Foto dan Lomba Foto Pesona Alam dan Budaya Karimun

HUMAS – Pameran Foto dan Lomba Foto Pesona Alam dan Budaya Karimun, Sabtu (09/12).

Riyadi selaku ketua pelaksana kegiatan – kegiatan ini dalam rangka untuk Menggairahkan kembali aktivitas fotografer di Karimun, mempromosikan budaya dan Pariwisata Karimun di provinsi, nasional bahkan internasional.

Adapun peserta yang mengikuti sekitar 60 orang dengan jumlah poto sebanyak  200 buah, adapun peserta selain dark karimun, juga diikuti oleh peserta dari Kabupaten/Kota se-provinsi Kepri.

Ini merupakan kegitan pertama yang dilaksanakan oleh FPI Karimun.

Yang diselenggarakan dari tanggal 06-09 Desember 2017.

Bupati – Pemerintah menyambut baik kegiatan ini. Kegiatan ini sangat bermanfaat bagi para potografer dalam menuangkan poto tentang seni budaya dan pembangunan di Kab Karimun

kepada pemenang saya ucapkan selamat dan yang belum semoga di tahun yang akan datang untuk dapat mengikuti kembali.

kepada Humas Karimun foto yang terbaik untuk dapat dicetak ataupun dipajang pada momen kegiatan hari besar dan dipajang di lokasi-lokasi tertentu.

Kepada dinas pariwisata, foto-foto yang ada bisa dirangkum menjadi sebuah booklet/brosur sebagai bahan panduan bagi wisatawan yang berkunjung ke kabupaten karimun ataupun sebagai bahan promosi wisata kabupaten Karimun.

Dan kedepan dibulan Agustus tahun 2018 kedepan kita akan selenggarakan kembali lomba fotografer.