Pemerintah Kab.Karimun apresiasi Prestasi Polres Karimun

Atas Nama Pemerintah Kabupaten Karimun dan Masyarakat Kabupaten Karimun, dengan ini Saya selaku Bupati Karimun menyampaikan ucapan selamat kepada Bapak Kapolres beserta Jajaran Polres Karimun atas penghargaan:

1. Terbaik bidang kepatuhan standard pelayanan publik sesuai UU No. 25 Tahun 2009 dalam pelayanan penerbitan SKCK oleh Ombudsman RI (ORI) dari 153 Polres yang dinilai oleh ORI pada tahun 2017.

2. penghargaan model pelayanan publik SIM dan SKCK terbaik polres perbatasan dengan negara lain yg diukur dengan menggunakan Indeks Tata Kelola Kepolisian (ITK) Polri th 2017 kriteria Polres perbatasan oleh Bapak Kapolri.
bertempat di Auditorium STIK – PTIK Jakarta pada tanggal 13 Desember 2017

Semoga menjadi motivasi bagi Jajaran Polres Karimun dalam meningkatkan pelayanan dan Kamtibmas di Kabupaten Karimun.