Bupati dan Wakil Bupati Karimun Hadiri Acara Senam Sehat Ping Sai Bong

HUMAS – Bupati dan Wakil Bupati Karimun Hadiri Acara Senam Sehat Ping Sai Bong, di, Costal Area, Minggu (31/12).

Senam ini benar-benar untuk kesehatan, orang tionghua ingin memberikan suatu perubahan dalam rangka peningkatan kesehatan kehususnya di Kab. Karimun.
Dan senam sehat ini dilaksanakan setiap harinya khususnya bagi warga tionghua dan kedepan akan dikembangkan olahraga ini bukan hanya untuk warga tionghua saja akan tetapi juga bagi masyarakat Kab. Karimun
Selaku peserta senam merupakan warga masyarakat meral tebing dan Karimun.

Bupati H. Aunur Rafiq – Pemerintah sangat menyambut baik dan ucapan terimakasih atas kegiatan yang telah diselenggarakan yang setiap tahun semakin meningkat, dan ini menunjukan bahwa warga tionghua sudah maju dan bisa bergabung dengan warga yang lain.
Harapan setiap sebulan sekali kegiatan ini dapat di gabungkan dari warga meral tebing dan Karimun.
Dan tahun depan saya mengundang untuk senam bersama di pasar puan Maimun.
Dan harapan saya kedepannya dengan kegiatan ini kita dapat membaur tidak hanya dilaksanakan hanya warga tionghua saja akan tetapi dapat membaur dengan masyarakat Kab. Karimun.