Wakil Bupati Memberikan Pengarahan kepada Pegawai Kelurahan

Humas-Pengarahan kepada Pegawai Kelurahan

Wakil bupati memberikan himbauan kepada kelurahan-kelurahan yang di ada di kecamatan Karimun dan kecamatan Tebing agar meningkatkan pelayanan, Disiplin kerja dan Menyempurnakan administrasi dgn baik.

Hal ini beliau sampaikan pada kunjungan kerja Beliau ke kantor lurah yang ada di Kecamatan karimun dan Kecamatan Tebing hari ini (03/01/2018)

Wakil bupati juga menambahkan bahwa pelayanan terhadap masyarakat harus lah maksimal sehingga keberadaan kelurahan dpt memberikan kemudahan2 bagi masyarakat dlm segala urusan, dengan ketentuan dan peraturan yg berlaku.

Selanjutnya dgn kehadiran wakil bupati di awal minggu pertama di tahun 2018 Agar pada tahun 2018 ini beliau berharap harus lebih baik dari tahun sebelumnya.

Setelah melakukan kunjungan kerja di kantor -kantor lurah, Wakil Bupati juga melakukan kunjungan ke SMP N 1 Karimun dalam rangka memberikan motivasi kepada guru dan siswa agar terus meningkatkan mutu pendidikan di kab.karimun, bersamaan itu pula wakil Bupati melihat kondisi lalu lintas yg berada di depan SMPN 1 Karimun dan di depan gedung RMB yg sangat mengkhawatirkan akan tingkat kecelakaan yg tinggi dan meminta kepada dinas perhubungan yg di wakili oleh sekretaris dinas perhubungan dan beberapa staf dinas perhubungan untuk segera menertibkan dgn secepatnya agar tingkat kecelakaan tidak terjadi.