Bupati Karimun menghadiri Imlek bersama.

Bupati Karimun Ada yang berbeda pada perayaan Imlek 2569 pada Kelenteng Cetya Vidya Sasana samping Pelabuhan KPK di Kecamatan Karimun, Kamis malam (22/2) yang digelar Paguyuban Sosial Marga Tionghoa Indonesia (PSMTI) Kabupaten Karimun. Yakni tema yang diusung adalah Kebhinekaan Tonggak NKRI, yang diambil dari filosofi makan mie campur secara bersama-sama. Tema itu pun menjadi perhatian dari Bupati Karimun saat menghadiri Imlek bersama. kebersamaan sangat mahal harganya. Sehingga jalinan kebersamaan ini perlu terus dipupuk antara masyarakat dengan pemerintah. “Luar biasa Imlek tahun 2018 ini, meski kondisi ekonomi kita sedikit terjadi penurunan tapi kemeriahan semkin nampak. Dulu disini belum ada lampion tapi tahun ini sudah banyak. Apa lagi di wilayah Meral sana sudah lebih dulu menyemarakkan dengan aneka lampu termasuk lampion. Bahkan di Kundur, Moro dan Buru juga mulai meriah. Semoga ekonomi kita bisa membaik dan masyarkaat dapat lebih sejahtera. Selama merayakan Imlek tahun 2569.