Bupati karimun membuka Turnamen Aura Cup I 2018

Humas- Bupati karimun membuka Turnamen Aura Cup I 2018. Desa Sanglar, Kecamatan Durai.

Peserta 5 kecamatan 1 kabupaten yg terdiri daei 37 tim putra dan 31 tim putri

* kec Durai, (23 Tim Putra dan Tim 18 Putri)
* Kec Moro, (6 Tim Putra dan Tim 6 Putri)
* Kec Ungar, (2 Tim Putra dan 2 Tim Putri)
* Kec Kundur Utara, (2 Tim Putra dan 1 Tim Putri)
* Kec Belat, (2 Tim Putra dan 3 Tim Putri)
* P. Galang, (1 Tim Putra dan 1 Tim Putri)

Sumber dana dari partisipasi bupati karimun dan suadaya masyarakan desa sanglar.

Bupati Karimun-kegiatan yg dilaksanakan ini bupati mengucapkan terima kasih kepada kades dan panetia yg sudah di laporkan bahwa turnamen ini turnamen yg dilakukan suadaya bantuan masyarakat. Bupati juga menyampaikan kalau ada turnamen Aura Cup I berati ada turnamen Aura II insyallah tahun 2019 menjadi agenda yg dibiayai angaran APBD Kab. karimun.

Semoga dari turnamen ini, kita bisa mendapatkan bibit pemain volley yang berkualitas untuk mengangkat nama Karimun ke depan.

“Kami berharap kepada seluruh tim yang bertanding agar dapat menjunjung sportivitas, sehingga dapat menghasilkan turnamen yang berkualitas”