Wakil Bupati menghadiri isra & mi’raj Selat Mendaun

HUMAS – Wakil Bupati Karimun H. Anwar Hasyim beserta rombongan Menghadiri acara Isra dan Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1439 H / 2018 M, di Mesjid Nurusy Syuhud Desa Selat Mendaun Kec. Karimun. Jumat (13/04).

Turut hadir dalam rombongan Wakil Bupati Karimun Asisten Administrasi Umum, Kadis. Pendidikan, Kadis Naker, Kadis Perpustakaan, Kasatpol PP, Kabag. Humas, Kabag. Kesra, Kabag. Tapem, Sekretaris PU, dan Camat Karimun.
Pelaksanaan peringatan Isra dan Mi’raj Nabi Besar Muhammad SAW di Mesjid Nurusy Syuhud dilaksanakan pada pukul 20.00 WIB atau seusai pelaksanaan Shalat Isa.
Kunjungan Wakil Bupati Karimun ke desa Selat Mendaun di awali dengan shalat magrib dan Isya secara berjamaah di Mesjid Nurusy Syahud dan dilanjutkan dengan pelaksanaan peringatan Isra dan Mi’raj Nabi Besar Muhammad SAW dengan penceramah Bapak Hamzah dari Kab. Karimun.

Wakil Bupati Karimun – Kehadiran kami pada malam hari ini untuk meningkatkan silaturrahmi antara pemerintah dengan masyarakat dan dengan momen ini juga agar kita selalu dipanjangkan umur.
Melalui mimbar ini saya mengajak kita semua renungkan kembali dan kita sempurnakan kembali sampai dimana tingkat shalat dan ibadah kita kepada Allah SWT dalam kehidupan sehari-hari.
Kepada orangtua mari kita didik anak kita kebidang keagamaan dengan kuat agar mereka terhindar dari perbuatan yang dapat merugikan bagi diri mereka dari narkoba dan lainnya.
Dan dalam kesempatan tersebut Wakil Bupati Karimun menyampaikan kepada para masyarakat paret satu dan dua jangan berkecil hati jika dalam pelaksanaan Isra dan Mi’raj saya tidak bisa hadir akan tetapi Wabub berjanji, beliau akan hadir jika beliau berada di tempat Kab. Karimun.