Bupati Membuka Rakor Disagregasi PMBT 2018

Humas – Bupati Karimun Membuka Kegiatan Rapat Koordinasi dan Sosialisasi Survei Disragregasi PMBT 2018 Pembentukan Modal Tetap Bruto, Yang di Laksanakan Oleh Badan Pusat Statistik Kabupaten Karimun di Aston Karimun City Hotel, 24/04/2018.

Bupati Karimun mengharapkan kepada pemerintah daerah yang berkesenimbangungan dengan kegiatan ini agar dapat mebantu dan mensuport agar kegiatan ini dapat terlaksana.

Untuk pengusaha swasta lainya agar dapat juga bekerja sama dengan baik di dalam pelaksanaan kegiatan ini.

Tujuan survei penyusunan disagresi PMTB 2018 ini bertujuan untuk memperoleh gambaran PMBT di Indonesia menurut jenis barang modal, lapangan usaha , dan sektor institusi , serta meningkatkan kualitas data neraca nasional lain yang terkait dengan investasi.