Bupati memberikan Motivasi Kepala Kafilah Kab.Karimun

Humas-Bupati karimun menghadiri rangkaian kegiatan pembinaan kafilah kabupaten karimun.
Sekaligus memberikan motivasi Kepada kafilah kab. Karimun serta para seluruh ofisialnya yang kita lakukan untuk acara malam ini.

Bupati mengucapkan ribuan terimakasih atas terlaksana acara ini dengan motivasi, dukungan, dorongan kafilah kab. Karimun.

Selanjutnya atas nama pemerintah kab. Karimun megucapkan ribuan terima kasih atas kehadiran sdr mahadi, azhar hasyim dan juga pelatih.dari provinsi dan nasional Memenuhi harapan kami,memenuhi jemputan kami untuk memberikan bimbingan arahan pembinaan kepada kafilah kab, karimun,
Kafilah karimun berbagai cabang maka dari itu ustad harus memberikan ilmu kepada kafilah karimun. Dan pada hari ini qori, qoriah tingkat pembelajaran ini semakin hari semakin baik.

kafilah ini mengikut mtq ini adalah orang- orang kemaren yg telah memegang predikat juara satu dan juara dua. Untuk hadir disini untuk menjadi terbaik lagi.