rapat pengurus Palang Merah Indonesia (PMI)

HUMAS – Wakil Bupati Karimun H. Anwar Hasyim melaksanakan rapat pengurus Palang Merah Indonesia (PMI) Kab. Karimun di kantor PMI Kab. Karimun pada pukul 14.00 Wib. Jumat (06/07).

Turut hadir dalam kesempatan tersebut Asisten II Kab. Karimun, Kadis Kesehatan Kab. Karimun dan undangan lainnya.
Dengan tujuan rapat dalam rangka silaturrahim antar pengurus PMI kabupaten Karimun dan rapat evaluasi kegiatan PMI.

Wakil Bupati Karimun selaku Wakil Ketua Bidang Penanggulangan Bencana. Kita dapatemberikan kontribusi yang maksimal bagi masyarakat, kepedulian kita adalah yang paling utama bagi masyarakat.
Saya yakin organisasi ini akan semakin maju dalam mengembankan memberikan pengabdian bagi masyarakat.
Dengan pengurus yang baru ini mari kita kelola PMI ini agar semakin maju dengan membuat program-program yang terbaik.
Kedepan semoga kita dapat membangun kantor sendiri agar aktifitas kita dapat berleluasa. Harapan Wabub.