kunjungan anggota BPK ke Kab. Karimun

HUMAS – Wakil Bupati Karimun H. Anwar Hasyim didampingi Kepala BPKAD, kepala PMD dan Sekretaris Inspektorat Kab. Karimun menyambut tamu dari anggota BPK cabang Kepri di Batam di Rumah Dinas Bupati Karimun. Selasa (17/07).

Adapun tujuan dari kunjungan anggota BPK ke Kab. Karimun dalam rangka memonitoring tentang anggaran Dana Desa se Kab. Karimun.
Dalam kesempatan tersebut Wakil Bupati Karimun menyambut baik atas kunjungan dan tujuan kedatangan para anggota BPK cabang Kepri di Batam ke Kab. Karimun.
Semoga dengan kedatangan bapak beserta rombongan dapat membantu kami prmerintah Kab. Karimun khususnya bagi pemerintahan desa dalam mengelola anggaran dana desa di Kab. Karimun.

Dan menurutnya salah seorang perwakilan anggota rombongan mengungkapkan kegiatan ini merupakan hal yang pertama dilaksanakan, kita ingin melihat bagaimana perkembangan anggaran Dana Desa di Kab. Karimun, dan kita hanya ingin memonitoring dan pengawasan sejauh mana kinerja anggaran desa di Kab. Karimun.
Adapun data-data yang kita butuhkan pada monitoring ini SPJ anggaran desa dari tahun 2015 sampai dengan sekarang.