HUT BHAYANGKARA KE-72 di Coastal Area

Bupati Karimun menghadiri acara Penutupan HUT BHAYANGKARA KE-72 Tahun di panggung rakyat putri kemuning Coastal Area Tanjung Balai Karimun.

Pada acara penutupan ini Kapolres Karimun mendatangkan artis Semi Simomangkir dan Wina KDI untuk menghibur masyarakat dan Tamu undangan HUT BHAYANGKARA ke-72 Tahun.

Acara ini disejalankan dengan penyerahan hadiah Turnamen Futsal Serta Polres Karimun Idol, yang diserahkan langsung oleh Bupati Karimun, ibu Bupati Karimun Serta Kapolres Karimun.

Dalam sambutannya Bupati Karimun H.Aunur Rafiq mengucapkan ribuan Terima Kasih Kepada Polres Karimun AKBP Hengki Pramudia, Tahun ini HUT BHAYANGKARA yang ke-72 Tahun sangat meriah, apalagi mendatangkan Artis Terkenal dari Ibu kota. Dan masyarakat sangat terhibur.