Bupati Karimun membuka Festival Bedug dan Takbir 2018

Humas – Bupati Karimun, secara resmi membuka acara Festival Bedug dan Takbir dalam rangka Semarak Idul Adha 1439 H/2018, di pendopo halaman rumah dinas Bupati Karimun

“Ini patut kita syukuri acara Festival Bedug dan Takbir dalam rangkaian Semarak Idul Adha yang pertama kali dilaksanakan. Selain sebagai bentuk rasa syukur, kita canangkan acara ini sebagai ikon wisata religius di Kabupaten Karimun,”

Acara festival ini rencananya akan dijadikan sebagai even lebih luas lagi. Dengan mengundang peserta dari luar Kabupaten Karimun dan dari negara tetangga seperti Malaysia dan Singapura.

Kegiatan yang diselenggarakan Bagian Kesra Sekretariat Kabupaten Karimun, diikuti oleh 15 peserta dari seluruh Kabupaten Karimun. Dengan total hadiah sebesar Rp 40 juta lebih.