HMP-TBK Pekanbaru dilantik Oleh Bupati Karimun

Bupati Karimun Lantik Pengurus HMP-TBK Pekanbaru, Himpunan Pemuda dan Mahasiswa Tanjung Balai Karimun Pekanbaru (HMP-TBK), Dilantik langsung oleh Bupati Karimun pada senin malam 21/01/2019 bertempat digedung nasional.

Pada kesempatan ini Bupati Karimun mengatakan “kita mengapresiasi Ketua HPM TBK yang baru dan tentunya kita berharap bisa lebih baik lagi” “dan kita juga harap nantinya HMP TBK ini bisa mengayomi, mengantarkan, mendidik, serta melatih adik-adik menjadi pemimpin masa depan melalui himpunan ini”.

Bupati juga mengapresiasi pimpinan sebelumnya yang telah visioner dan berkiprah selama setahun dengan menjalankan kegiatan yang sejalan dengan Pemerintah Daerah, Beliau juga berpesan HMP-TBK juga harus mampu menyelesaikan kuliah dengan baik dan tepat waktunya disamping berorganisasi ,pungkasnya.