Penyerahan Rumah Layak Huni

Humas – Bupati Karimun Menyerahkan rumah Layak Huni Dan Sekaligus Penyerahan Bantuan Usaha Produktif Di Kelurahan Baran Timur Kecamatan Meral.

Ucapan terima kasih yang sebesar besarnya kepada Pemerintah Daerah Khususnya Bupati Karimun yang telah memberikan program rumah layak huni ini kepada kami,

Adapun bantuan yang di berikan Basarnaz adalah Bantuan Pendidikan sebayak 300 orang siswa/siswi SD , SMP dan SMU selanjutnya Bantuan Usaha Produktif untuk usaha menengah kebawah Dan terakhir Renovasi Rumah Tidak Layak Huni sebayak 2 unit rumah dengan tiap – tiap rumah mendapatkan 35 jt per rumah.

Program ini adalah program yang sangat besar gunanya bagi seluruh masyarakat kita yang tidak mampu atau membutuhkan.

Oleh karna itu saya harapkan kegiatan ini dapat terealisasi dengan baik dan dapat menjadi manfaat bagi masyarkat kita yang mebuntuhkan.